sabato 27 agosto 2011

4° Notturna di Roseto 03.08.2011 km 10

Ha vinto Daniele D'onofrio (Atl. Gran Sasso Te) in 31'11" per 1 solo secondo su Alberto di Basilio,anche lui dell'Atl. Gran Sasso in 31'12", mentre in campo femminile l'ha spuntata Martina Petrini, anche lei Atl.G.Sasso Te , in 37'40", seconda Gabrielli Elisa Val Tavo in 37'.48".

394  Catalano Aurelio in  54'.37".

Bravissimo sia Settimio che quando gareggia fà la differenza un campione. Bravissima anche Stefania. Non dimentichiamoci di Marino quasi sempre presente alle gare con ottimi risultati. Bravi comunque tutti.

1° Viticoltour Tollo 24.07.2022 Km 8,700

La gara maschile è stasta vinta da Brattoli Alessandro Farnese Vini con il tempo di 34'.50", secondo El Man Souri Ibrahim Us Acli M. Chieti in 30'.35 e terzo Bisogno Alessio Hadria Pescara in 30'.42".
Nel campo femminile si è imposta Gabrielli Elisa Val Tavo con il tempo di 34'.50", al secondo posto Coletti Monia Fit Program Pescara in 35'.39" al terzo posto Cicottelli Gloria Runners Fontegrande Ortona in 36.16".

Il nostro atleta :
98  Cicchelli Camillo con il tempo di 41'.05".

Purtroppo quest'anno lo stesso giorno si è svolta anche la Maxi Staffetta dei Parchi organizzata dalla nostra Società.

2° Notturna Toccolana Tocco da Casauria 23.07.2011 km 9,400

La gara maschile è stata vinta da Fiorenzo Mariani A.S.D. Tocco Runners in 30'38", secondo Uddin Salah (Atl. Gran Sasso) in 31'.35"e terzo Marek Dryja (Fart Sport Francavilla) in 31'.51".
La gara femminile è stata vinta da Simona Di Donato (San Paolo Villa Reale) in 37'46", seconda Chiara Capodicasa (Atletica Val Tavo)in 39'.07"e terza  Sabrina Di Loreto in 39'.49".

22° Trofeo Annalia Rongai Cologna spiaggia 17.07.2011 km 8

La gara maschile è stata vinta da Daniele D'Onofrio (Atl. Gran Sasso Teramo ) in 25'51", secondo Mirco Fantozzi (R.C. Luco) in 27'.03" e terrzo Vincenzo di Basilio (Atl. Gran Sasso Teramo ) in 27'.10".
Tra le donne ha vinto Simona Ruggieri (ASA Ascoli) in 31'14", seconda Orietta Gorra (Amatori Teramo) in 32'.10"e Simona Di Donato (San Paolo Villa Reale) in 32'.19".

18° Notturna di Scerne 09.07.2011 km 9,500

Nella gara maschile sul gradino più alto si è classificato Sergio Naglieri (Farnese vini Pescara) in 31'35" , secondo Vincenzo Di Basilio (Atl. Gran Sasso) in 31'.50" e terzo  Marek Dryja (Fart Sport Francavilla ) in 32'.01". In campo femminile vince Laura Ricci, (Corradini) in 34'35", seconda si è classificata Rita Mascitti (Avis San Benedetto) in 38'.00" e terza Cecilia Di Benedetto (Fidas Pescara) in 38'.42".

Dragonara 03 Luglio 2011 km 7,100

Nel campo maschile si è imposto Di Basilio Vincenzo Atletica Gran Sasso con il tempo di  24'.28", al secondo posto Bisogno Alessio Hadria Pescara Triathlon  in 24'.48" e al terzo posto El Mansoury Ibraim Acli Chieti in   25'.15".

Nel campo femminile sul gradino più alto è salita Di Donato Simona San Paolo Villa Reale in 28'.37", al secondo posto Di Benedetto Cecilia Fidas Pescara in 29'.26" e al terzo posto Gabrielli Elisa Atletica Val Tavo in 29'.45".

Ottima l'organizzazione dell' amica Franca Pagliuca.

I nostri atleti :
58    Cicchelli Camillo con il tempo di 32'.30";
103  Renzetti Massimiliano in 36'.56";
127  Febbo Venturino in 41'. 31".

4° Notturna di Scafa - 02/07/2011 km 10,600

Sotto una pioggia incessante si è corsa la quarta notturna di Scafa, mi scuso della pubblicazione in ritardo.

Nel campo maschile si è imposto Hajji Mohamed LBM Roma con il tempo di  33'.55", al secondo posto D'Onofrio Daniele Atletica Gran Sasso in 34'.32" e al terzo posto Mariani Florenzo Atletica Potenza Picena con il tempo di 35'.37".

Nel campo femminile sul gradino più alto è salita Petrini Martina  Atletica Gran Sasso con il tempo di 41'.43", al secondo posto Di Donato Simona San Paolo Villa Reale in 42'.04" e terza Gabrielli Elisa Atletica Val Tavo in 43'.30".